当前位置:万亿财富网 -> 亚太娱乐ag138平台|HOME -> 产业透视
陆忠--唐寅《红树白云图》

产业透视陆忠--唐寅《红树白云图》

同学们大家好!我是古书画鉴定大师陆忠,上次说到我是如何忽悠我的学生、忽悠嘉德老板赚了大钱。今天要谈谈,怎样把我的假唐伯虎混入权威出版物的。

2019-09-24

小生老师:顶级操盘手是这样练就而来的!

产业透视小生老师:顶级操盘手是这样练就而来的!

"闻道有先后,术业有专攻",听到道理有早有晚,学习技艺各有专长,毫无疑问,每个人在不同的领域都有自己擅长的地方。

2019-09-06

二刷《小欢喜》:中年危机不用怕,Q房为你守护家

产业透视二刷《小欢喜》:中年危机不用怕,Q房为你守护家

最近正在热播的电视剧《小欢喜》已完结,但大家对这部剧中所反映出来的教育问题和房子的问题还在进行激烈的探讨。

2019-09-06

令大众汽车头疼的电池供应问题似乎暂时得到了缓解

产业透视令大众汽车头疼的电池供应问题似乎暂时得到了缓解

对正向电驱化全面转型的大众汽车集团而言,电池供应是一个由来已久的问题。

2019-06-26

零售大鳄家乐福在华迷失 将在华80%股份卖给中国企业

产业透视零售大鳄家乐福在华迷失 将在华80%股份卖给中国企业

家乐福是中国零售业“综合征”的最新牺牲品。就在西方进口商和批发商正应对这个关税(肆虐)的怪诞世界时,西方零售商继续发现中国是个开店难的“不好客”世界。

2019-06-26

聚美脱轨:直播视频搁浅 市场份额逐年减少

产业透视聚美脱轨:直播视频搁浅 市场份额逐年减少

近日,北京商报记者调查发现,聚美的视频直播已处于“歇业”状态,仅有“聚美福利君”在关注频道中更新文字内容。

2019-06-26

远大智能海外房地产项目折戟 拟出售肯尼亚子公司

产业透视远大智能海外房地产项目折戟 拟出售肯尼亚子公司

远大智能在非洲的房地产开发项目最终皆折戟。而随着海外房地产业务折戟,远大智能近年来的业绩也每况愈下。

2019-06-26

贵州中进大宗商品交易中心_向着光芒之处努力

产业透视贵州中进大宗商品交易中心_向着光芒之处努力

职业生涯的道路往往是险峻的,是蜿蜒曲折的,每个人在面试中,或多或少都有被拒之于门外的经历,30年前,这个男人被拒绝了

2019-06-04

贵州中进大宗商品交易中心为与国际接轨不懈努力

产业透视贵州中进大宗商品交易中心为与国际接轨不懈努力

立足本土,服务全国,进军国际,是国内一些交易中心的发展方向,随着经济的不断发展,商品互通的频繁,市场也需要相关单位服务好民众的同时,积极开拓进取,为国争光。

2019-06-04

贵州中进大宗商品交易中心新动作_收益惊人 可靠放心

产业透视贵州中进大宗商品交易中心新动作_收益惊人 可靠放心

在国际金融一体化的今天,谁具有财商,谁就把握了先机;谁先帮别人改变观念,谁就拥有庞大的市场!信息和机遇相随相伴,而机遇总是垂青于有思想、有抱负、有准备和敢于尝试的人。

2019-06-04

贵州中进大宗商品交易中心 立足实体经济 合规发展创未来

产业透视贵州中进大宗商品交易中心 立足实体经济 合规发展创未来

贵州中进大宗商品交易中心(以下简称“贵州中进”)是贵州省政府批准的大宗商品现货交易市场重点扶持项目的实施平台。

2019-06-04

 贵州中进大宗商品交易中心开启黔货出山新模式

产业透视 贵州中进大宗商品交易中心开启黔货出山新模式

5月25日—29日,中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会(以下简称“数博会”)在贵阳举行。

2019-06-04

红旗连锁去年净利翻倍 门店数量突破2800家

产业透视红旗连锁去年净利翻倍 门店数量突破2800家

红旗连锁发布年报,2018年完成营业收入72.2亿元,同比增长4.05%;实现净利润3.23亿元,同比增长95.66%;

2019-03-27

公立医院“抢人”不能变成“烧钱”

产业透视公立医院“抢人”不能变成“烧钱”

公立医院主要履行基本医疗服务、公共卫生服务等公益性职能,医疗卫生人力资源配置要更好地发挥政府的作用。

2019-01-27

日薪100元招实习生 昔日“公募一哥”王亚伟被吐槽“寒酸”

产业透视日薪100元招实习生 昔日“公募一哥”王亚伟被吐槽“寒酸”

香车、豪宅、美女……根据真人真事改编的美国电影《华尔街之狼》,描述了金融大亨乔丹贝尔福特“穷奢极欲”的生活。

2019-01-24

券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍

产业透视券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍

券商“走出去”设立境外子公司实现盈亏平衡至少需要三年,未来全球经济下行,经营环境也将发生变化,中小券商境外子公司将会面临更大压力。

2019-01-24

保健品何时摘下“尴尬”标签?需“药学试验”保障

产业透视保健品何时摘下“尴尬”标签?需“药学试验”保障

国家市场监管总局联合工信部、公安部等多个部门,在全国范围集中开展为期100天的联合整治“保健”市场乱象的百日行动。

2019-01-24

银行资产质量持续改善 今年利润增速料略放缓

产业透视银行资产质量持续改善 今年利润增速料略放缓

截至1月23日,已有12家A股上市银行公布2018年业绩快报,包括6家股份行、4家城商行和2家农商行。

2019-01-24

坚守底线为前提 让市场之手在土地资源配置中发挥作用

产业透视坚守底线为前提 让市场之手在土地资源配置中发挥作用

农村土地市场属于有限的产权流转交易市场。我国农村土地基本上都属于集体所有,法律赋予农村土地所有权归集体,这是不容交易的,也不存在市场。

2019-01-24

投中研究院国立波:PE业存量资金结构化过剩 行业面临新旧动能转换

产业透视投中研究院国立波:PE业存量资金结构化过剩 行业面临新旧动能转换

不同于行业的普遍观点——2018年股权投资行业面临资本寒冬。“根据我的观察和亲身体会,我感觉,资本寒冬其实是有失偏颇。我用‘冰火两重天’感觉更加确切。”国立波说。

2019-01-24

支付巨头“纵横术”:角逐商户端 奔向海外

产业透视支付巨头“纵横术”:角逐商户端 奔向海外

支付行业链条中,移动端获客红利逐渐消失之时,商户端已成各家支付巨头发力重点。

2019-01-08

整形事故频发引医美安全性问题探讨:3000亿市场暗藏危机

产业透视整形事故频发引医美安全性问题探讨:3000亿市场暗藏危机

近日,贵州一名19岁女大学生在一场隆鼻手术中疑因麻醉并发症,抢救无效逝世的新闻,引起广泛关注。一直以来颇受社会关注的医美安全性问题,再次引发热议。

2019-01-08

落实信义义务 推动资产管理行业健康发展

产业透视落实信义义务 推动资产管理行业健康发展

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

2019-01-08

广告位

财富排行