当前位置:万亿财富网 -> 亚太娱乐ag138平台|HOME -> 独家新闻
“脑炎患儿被输错药死亡”事件必须依法问责

独家新闻“脑炎患儿被输错药死亡”事件必须依法问责

众所周知,医院是救死扶伤的人道主义圣地,是人类最不缺少博爱的地方。尤其是南丁格尔女士“爱心、细心、耐心、责任心”的“四心”已经在世界各国医护工作者心中落地生根和开花结果。

2019-10-21

央视新闻主播怒怼美国怼得好

独家新闻央视新闻主播怒怼美国怼得好

众所周知,美国的某些政客是世界上最不要脸、最不遵守公平正义和最不遵守法治的政治流氓。

2019-10-21

新媒体机构大V刷单事件:“流量经济”不能异化为“造假盛宴”

独家新闻新媒体机构大V刷单事件:“流量经济”不能异化为“造假盛宴”

16日,一篇题为《一场蜂群传媒导演的“僵尸舞台剧”:一条一夜爆红的视频 流量却为0!》的文章在网络流传。

2019-10-21

高质量打赢脱贫攻坚战是共产党人的自信

独家新闻高质量打赢脱贫攻坚战是共产党人的自信

以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚战,并提出了高质量打赢脱贫攻坚战的奋斗目标。这既是对全党提出的工作和质量要求,又是对全国各族人民做出的庄严承诺。

2019-10-21

从革命先驱者朱瑞一封没有发出的家书说起

独家新闻从革命先驱者朱瑞一封没有发出的家书说起

朱瑞出生于1905,江苏宿迁县人,中共党员,历任中央特派员、中共中央长江局军委参谋长兼秘书长,红军总司令部科长、红军学校教员、红三军政治委员等职。

2019-10-21

有感于王思聪普思投资股权遭冻结

独家新闻有感于王思聪普思投资股权遭冻结

王思聪常常被美女包围,看重的并不是王思聪的人才和思想品德,而是看中了他兜里大把大把的钞票。所以,王思聪更换女朋友犹如过眼烟云,不计其数。

2019-10-21

学生穿古装向校领导喊“万岁”是闹着玩的?

独家新闻学生穿古装向校领导喊“万岁”是闹着玩的?

10月15日,在新浪微博、微信朋友圈等网络平台上流传起一段视频:安徽合肥某中学运动会上,一群学生身着古装,冲主席台喊“祝校领导万岁万岁万万岁!”

2019-10-21

中山大学老师性侵女生,必须严惩不贷

独家新闻中山大学老师性侵女生,必须严惩不贷

亚太娱乐ag138平台|HOME没想到,中山大学南方学院的教队伍里会有性侵女大学生的败类;没想到,这个喜欢看猫的陶某竟然是一个名副其实的色狼。因此,陶某被网友骂其为“衣冠禽兽”、“斯文败类”、“师德观道德观丧失殆尽”。

2019-10-21

退休厅官扶持黑恶势力罪不可赦

独家新闻退休厅官扶持黑恶势力罪不可赦

打黑除恶,就是要彻底打掉黑恶势力所拥有的权力保护伞,即便是权力保护伞已经退休,也不能让他们逍遥法外。

2019-10-21

罚女员工吃朝天椒,监管部门怎么办?

独家新闻罚女员工吃朝天椒,监管部门怎么办?

没想到,世上竟然有这种不近人情的黑心企业老板,女员工业绩不达标竟然罚吃朝天椒。而且,辣晕之后送医就诊,竟然被老板踢出工作群。

2019-10-21

港警遭暴徒泼强酸,香港法官怎么办?

独家新闻港警遭暴徒泼强酸,香港法官怎么办?

“港独”恐怖暴徒已经到了丧心病狂的违法犯罪地步,竟然向警察泼强酸导致执勤警察受到了严重伤害。因此,受到伤害的香港警察疼痛难忍,并且在康复过程中需要多次做植皮手术。

2019-10-21

惩治儿童保健品乱象应强化保护意识

独家新闻惩治儿童保健品乱象应强化保护意识

近年来,为了给孩子在身高、智力、健康等方面提供助力,不少爱子心切的家长将各种儿童保健品送进孩子口中。

2019-10-21

给网上发布信息立规是规范秩序的关键之举

独家新闻给网上发布信息立规是规范秩序的关键之举

北京市住房和城乡建设委员会会同市市场监督管理局、市互联网信息办公室、市通信管理局、市公安局昨日正式出台《关于规范互联网发布本市住房租赁信息的通知》。

2019-10-12

江西发布诚信企业“红黑榜”是正能量

独家新闻江西发布诚信企业“红黑榜”是正能量

江西日前发布诚信“红黑榜”,其中20家企业荣登“红榜”,14名自然人与7家企业登上“黑榜”。

2019-10-12

对骗流量的免费公开课套路应防微杜渐

独家新闻对骗流量的免费公开课套路应防微杜渐

近日,一张“扫码免费听马未都讲故宫”的图片在微信朋友圈传播。随后,马未都本人发布辟谣声明。马未都告诉记者,由于很多人向他核实网传免费视频的真实性,他受到很大困扰。

2019-10-11

“扫码免费听课”都是骗局,“病毒营销”该管管了

独家新闻“扫码免费听课”都是骗局,“病毒营销”该管管了

近日,一张“扫码免费听马未都讲故宫”的图片在微信朋友圈传播。随后,马未都本人发布辟谣声明。马未都告诉记者,由于很多人向他核实网传免费视频的真实性,他受到很大困扰。

2019-10-11

86岁母亲照顾残疾女儿44年不仅是博爱

独家新闻86岁母亲照顾残疾女儿44年不仅是博爱

86岁母亲照顾女儿44年,只要活着就不放弃。86岁的展爱娣老人44年如一日照顾着身患精神智力残疾的女儿。

2019-10-11

在重点公共场所配备救命神器是一项善举

独家新闻在重点公共场所配备救命神器是一项善举

随着生活节奏的加快,以及工作量与工作压力的与日俱增,让很多人“身兼重负”等主客观因素,因心率失常等心源性疾病,导致的猝死现象日益严重。

2019-10-11

无锡高架桥侧翻事故,必须全面依法问责

独家新闻无锡高架桥侧翻事故,必须全面依法问责

10月10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。

2019-10-11

普通话发言遭辱骂,是香港中文大学的耻辱

独家新闻普通话发言遭辱骂,是香港中文大学的耻辱

没想到,香港中文大学竟然会成为“港独”组织者的“老窝”;没想到,用普通话发言的香港中文大学女生竟然会遭到“港独”校友的辱骂。

2019-10-11

花10元该朋友圈定位,必须依法问责

独家新闻花10元该朋友圈定位,必须依法问责

众所周知,手机微信朋友圈,那是每个手机用户依法享有的通信权利,应当依法受到保护,任何人不得对他人的个人信息进行非法设定或修改。

2019-10-11

房价六折送宝马,不是天上掉馅饼

独家新闻房价六折送宝马,不是天上掉馅饼

买房送车、送车位、送装修、送物业费,房地产市场的促销手段,在“金九银十”期间争相上演,有的项目甚至还传出6折优惠,这不禁给购房族以优惠力度很大、价格大幅走低的错觉。

2019-10-08

跳农门变成“我要回农村”是正能量

独家新闻跳农门变成“我要回农村”是正能量

据人民网10月5日报道,17年前,吴良宝离家北上外出打工,成为弃乡投城的农民工。

2019-10-08

有感于付费自习室成假期打卡热点

独家新闻有感于付费自习室成假期打卡热点

国庆长假期间,不少城市的年轻人选择将付费自习室作为假日“打卡”地,北京上海等地,甚至出现了国庆七天预约满座的情况。

2019-10-08

“一元午餐”应成景区经营的打开方式

独家新闻“一元午餐”应成景区经营的打开方式

今年十一期间,河南老君山景区气温较低,为让游客吃上一顿热乎午餐,景区连续第三年推出“一元午餐”,在原来的基础上还华丽升级,再次吸引四方游客来老君山尝鲜。

2019-10-08

广告位

财富排行