当前位置:万亿财富网 -> 亚太娱乐ag138平台|HOME -> 观点纵论
必须将“量子波动速读”诈骗犯绳之以法

观点纵论必须将“量子波动速读”诈骗犯绳之以法

就目前来说,中国的量子科学技术仅仅被少数高级科学技术人员所掌握,并没有向公众推广和普及,公众根本不知道量子究竟是什么。

2019-10-17

有声书不是“版权抢劫”的法外之地

观点纵论有声书不是“版权抢劫”的法外之地

去年才因盗版内容公开道歉并承诺自查,今年同样的情况居然再次发生——作家曾鹏宇日前在微博上怒怼喜马拉雅,痛斥自己今年4月份刚出版的新书《远离迷茫,从学会赚钱开始》

2019-09-30

25人只点一根羊肉串霸座,后果很严重

观点纵论25人只点一根羊肉串霸座,后果很严重

徐先生新店开业当天,冯某和张某麟就组织魏某等25人来到店里,冯某和张某麟对同行者说,到烧烤店不要动手就坐着,如被害人报警就点一串羊肉串。

2019-09-30

15米宽超大国旗是香港青年炽热的爱国情

观点纵论15米宽超大国旗是香港青年炽热的爱国情

22号早上,一群香港青年登上香港狮子山挂起一面15米宽的超大国旗,以他们自己独特的方式庆祝中华人民共和国成立70周年,表达香港青年对祖国的祝福。

2019-09-30

追索“带孙费”厘情“情分”与“本分”

观点纵论追索“带孙费”厘情“情分”与“本分”

在我国传统家庭伦理中,父母为子女看护孙辈,一般都属于自愿、自发的行为,甚至有不少老人都认为是自己的责任,但事实上,这种行为并不属于法定义务。

2019-09-30

“老字号新电商计划”实现“老树开新枝”

观点纵论“老字号新电商计划”实现“老树开新枝”

我们每天都在探索如何帮助大家乐趣多多地买到实惠的好产品,助力质优价平的‘上海老字号’迅速成为平台主流商品。

2019-09-30

为总书记在“中国农民丰收节”送祝福点赞

观点纵论为总书记在“中国农民丰收节”送祝福点赞

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过中央电视台农业农村频道,向全国广大农民和工作在“三农”一线的同志们表示诚挚的问候,并热烈祝贺央视农业农村频道正式开播。

2019-09-30

创新技术提升农产品上行,助力农民分享丰收喜悦

观点纵论创新技术提升农产品上行,助力农民分享丰收喜悦

春华秋实,今日迎来秋分节气,第二届“中国农民丰收节”正式开幕。本届丰收节将举办“我的丰收我的节”70地庆丰收联动直播、农民丰收歌会等系列活动。

2019-09-30

有感于环卫工翻8吨垃圾召回婚戒

观点纵论有感于环卫工翻8吨垃圾召回婚戒

近日,湖南娄底环卫工翻8吨垃圾帮失主找戒指的视频在网上引发关注。视频中,环卫工人用铲子、火钳等工具对垃圾运输车上的垃圾进行逐一排查,最终找到了失主肖女士的结婚戒指。

2019-09-30

用血费用直免服务是对无偿献血的呵护

观点纵论用血费用直免服务是对无偿献血的呵护

经商财政部,国家卫健委决定在全国范围开展无偿献血者及其亲属省内用血费用医疗机构直接减免工作,要全面实现省内血站与用血医疗机构无偿献血者信息互联互通。

2019-09-30

“刷脸免费乘地铁”帮助老人跟上技术潮流

观点纵论“刷脸免费乘地铁”帮助老人跟上技术潮流

为进一步提升深圳市民乘客的地铁出行体验,深圳地铁近日在11号线试行地铁智慧客服系统。60周岁及以上老人在人脸注册成功后,可通过边门检票机进出站,免票乘坐深圳地铁。

2019-09-30

为“地震男孩”阅兵场上追求完美点赞

观点纵论为“地震男孩”阅兵场上追求完美点赞

在即将举行的庆祝新中国成立70周年阅兵中,以空降兵军黄继光生前所在部队为主体抽组而成的空军徒步方队将精彩亮相。

2019-09-30

“中国农民第一城”挂牌成立有感

观点纵论“中国农民第一城”挂牌成立有感

今天,“中国第一农民城”龙港市正式挂牌成立。温州是中国改革开放的先行区,龙港是中国新型城镇化改革的试验田。龙港因改革而生、伴改革而长。

2019-09-30

为啥持普通车票到商务窗口咨询网上遭骂?

观点纵论为啥持普通车票到商务窗口咨询网上遭骂?

2019年9月25日,一女子爆料她持普通车票,到人少的商务座优先窗口咨询问题,遭工作人员无视。她将此情况发到社交平台,许多网友纷纷支持工作人员的做法。

2019-09-30

阚老师为残疾女童建“一人学校”不仅是爱

观点纵论阚老师为残疾女童建“一人学校”不仅是爱

今年9月新学期开始的时候,距离贵州务川县城30公里外的沙坝村申家堡一所特殊的学校又开始上课了。

2019-09-30

为怒怼“港独”的希腊大叔来京看阅兵点赞

观点纵论为怒怼“港独”的希腊大叔来京看阅兵点赞

众所周知,“港独”分子组织者头目及其暴徒在香港制造的恐怖暴乱不得人心,不仅香港人民坚决反对,而且主持正义的外国友人也对“港独”分子的投敌卖国行为极为不满。

2019-09-30

推迟婚礼投身阅兵训练,这是我们最可爱的人

观点纵论推迟婚礼投身阅兵训练,这是我们最可爱的人

在今年的阅兵任务中,某方队里有这样“特殊”的四位战士,他们的婚约刚好撞上了阅兵训练的时间。

2019-09-30

有感于冯昊怡登广告邀香港青年看阅兵

观点纵论有感于冯昊怡登广告邀香港青年看阅兵

国庆临近,香港各大报纸陆续刊出香港各界、各社团以及爱国爱港市民庆祝中华人民共和国成立70周年的广告。

2019-09-30

29岁博士获聘教授具有导向意义

观点纵论29岁博士获聘教授具有导向意义

因为一个特殊的身份,今年29岁的胡剑突然收获大量关注。在从中国科学院金属研究所博士毕业后,他被聘为华东交通大学材料学院教授,成为该校首位90后教授。

2019-09-30

互联网脱贫新模式为农村振兴注入动能

观点纵论互联网脱贫新模式为农村振兴注入动能

两个月前,山西平顺县迎来了一位特别的脱贫帮手——来自阿里巴巴的脱贫特派员聂星华。

2019-08-27

游戏直播高度垄断弊病多,监管部门应破垄断促竞争

观点纵论游戏直播高度垄断弊病多,监管部门应破垄断促竞争

腾讯是游戏产业的老大,拥有完整的产业链。不仅制作了《王者荣耀》《英雄联盟》等诸多知名游戏,还依靠微信、QQ平台汇聚的海量用户资源优势,占据了游戏宣发的主要市场份额。

2019-08-27

用女模裸背彩绘户型图做广告该重罚

观点纵论用女模裸背彩绘户型图做广告该重罚

奶茶店用国家领导卡通人头像做封口膜,被罚款80万元;南宁一楼盘用人体彩绘做户型图进行宣传,被罚款80万元。

2019-08-23

“合约机欠费”用户需承担主要责任

观点纵论“合约机欠费”用户需承担主要责任

近日一则关于手机欠费的消息上了微博热搜。湖北一女子发现名下电信合约机停机5年后仍欠费,而且欠费近8千元。

2019-08-23

安徽8名考生放弃北大清华值得反思

观点纵论安徽8名考生放弃北大清华值得反思

亳州一中8名学生高考成绩远超清华北大录取线,但8人放弃入读,选择其他学校。清华招生办否认了其中二人的招录情况。

2019-08-23

内部病床调剂使用是一种不错的共享模式

观点纵论内部病床调剂使用是一种不错的共享模式

在互联网时代,共享病闲在医疗行业可以有更大的扩展,关键在于要破解利益因素的限制。技术层面的问题极好解决,关键在于观念与思路实现破题。

2019-08-23

广告位

财富排行