当前位置:万亿财富网 -> 公司 -> 交通
宜昌交运:湖北神农旅游客运公司拟五一期间运行

交通宜昌交运:湖北神农旅游客运公司拟五一期间运行

宜昌交运是中国道路客运一级企业、交通运输部重点联系企业和湖北省道路运输行业首家上市公司,2011年11月在深圳证券交易所挂牌上市。

2019-04-12

欧洲铁路巨头合并计划落空 中国中车暂避劲敌

交通欧洲铁路巨头合并计划落空 中国中车暂避劲敌

欧盟委员会正式宣布,禁止德国西门子与法国阿尔斯通两家企业的交通业务部门实施合并。至此,历时一年多,这桩备受全球关注的合并案宣告终止。

2019-02-08

威宁自治县2019年春运“打非治违”联席会议召开

交通威宁自治县2019年春运“打非治违”联席会议召开

2019年1月31日,由威宁自治县道路运输管理局牵头,联合高速交警、交警大队、客运站、宇达公司、久安公司召开2019年度春运“打非治违”联席会议。

2019-01-31

宇通100台纯电动客车交付智利 拉美累计销量超2万 领跑中国客车品牌

交通宇通100台纯电动客车交付智利 拉美累计销量超2万 领跑中国客车品牌

智利时间1月19日上午,100台中国宇通E12纯电动客车在智利首都圣地亚哥完成向当地公交运营商的交付。

2019-01-22

短暂用车遇“天价”车费 骑行几百米竟扣费28元

交通短暂用车遇“天价”车费 骑行几百米竟扣费28元

共享单车骑行几百米,耗时不到10分钟,却被系统收了28元费用。因认为被告系统存在缺陷,导致产生“高额”费用。

2018-12-24

共享单车“旗手”相继谢幕 下半场将揭幕

交通共享单车“旗手”相继谢幕 下半场将揭幕

行业中的两家头部企业——摩拜和ofo分别以不同方式结束了共享单车之争中的高潮部分,作为后来者的哈啰正以包围者身份,为这一曾被认为最具创新性的行业发展增添新的变数。

2018-12-24

宇通客车屡曝行贿:50万现金装茶叶盒花瓶内贿赂领导

交通宇通客车屡曝行贿:50万现金装茶叶盒花瓶内贿赂领导

日前,山东五莲县人民法院的一份判决书显示,日照公交公司原董事长滕某因受贿被判刑一年半。

2018-12-24

北汽新能借壳首日暴跌36%!新能源整车第一股名不副实?

交通北汽新能借壳首日暴跌36%!新能源整车第一股名不副实?

9月27日,筹划了借壳上市约9个月的北汽新能源汽车,以“北汽蓝谷”的证券简称正式登陆A股。

2018-10-05

高德地图跨界旅游 筹划进军海外市场

交通高德地图跨界旅游 筹划进军海外市场

在9月25日举行一场发布会上,高德地图发布了智慧景区开放平台,在为景区提供基础的导航服务之外,还将通过其大数据和地图管家等服务为景区的综合服务及全域营销提供支持。

2018-09-29

BAT集齐自动驾驶测试牌照 老司机会下岗吗?

交通BAT集齐自动驾驶测试牌照 老司机会下岗吗?

随着杭州市公安局交通警察局将浙A4390试、浙A4391试两张车牌授予阿里巴巴人工智能实验室,阿里也正式加入国内自动驾驶测试“战队”。

2018-09-21

ofo回应被滴滴收购:不存在,区块链一直关注并非转投

交通ofo回应被滴滴收购:不存在,区块链一直关注并非转投

9月1日晚间消息,今日有媒体报道称,滴滴酝酿于今年第四季度低价接盘ofo,ofo创始人戴威目前已投身于区块链项目运作当中。

2018-09-02

滴滴下载量下跌 顺风车事件之后 你还会用滴滴吗?

交通滴滴下载量下跌 顺风车事件之后 你还会用滴滴吗?

数据显示,在全国范围内对在顺风车上造成乘客死亡的强烈抗议之后,滴滴出行的下载量大幅下降。

2018-09-02

滴滴群侮辱乐清遇害者 多人被拘 警方:网络不是法外之

交通滴滴群侮辱乐清遇害者 多人被拘 警方:网络不是法外之

“浙江乐清女孩滴滴顺风车遇害案”引发全国关注,随即网上曝出武汉、深圳、石家庄、烟台、昆明、福州等多地“滴滴司机群”内,有网民发表侮辱女性和乐清受害者的言论,引发网民愤慨。

2018-09-02

滴滴与优步几乎同时上线一键报警,差别有多大?

交通滴滴与优步几乎同时上线一键报警,差别有多大?

距上次空姐遇害事件才短短的三个多月,又一名年轻女性被滴滴顺风车司机奸杀——滴滴再次站在了舆论的风口浪尖上。

2018-09-02

从不整改就下线到进驻式全面检查,滴滴面临的考验才刚开始

交通从不整改就下线到进驻式全面检查,滴滴面临的考验才刚开始

乐清顺风车乘客遇害案件引发的舆论风波逐渐平息,但对于滴滴来说,一切才刚刚开始。

2018-09-02

女子一家5口乘车被司机打伤 司机:超载还被吐口水

交通女子一家5口乘车被司机打伤 司机:超载还被吐口水

鹿女士一家5口人在乘坐滴滴快车过程中被司机打伤,其中包括她83岁的奶奶。

2018-09-02

滴滴低价收购ofo?知情人士:最后阿里系不同意

交通滴滴低价收购ofo?知情人士:最后阿里系不同意

随着凤凰自行车的一纸诉状,小黄车ofo的命运再次受到公众和市场的关注。近日市场上有消息称,滴滴酝酿于今年第四季度低价接盘ofo。

2018-09-02

6年间 滴滴是如何一步步走向失控

交通6年间 滴滴是如何一步步走向失控

8月24日,乐清市一名20岁女乘客乘坐滴滴顺风车遇害,事发时间正是午后。女乘客发现行车路线不对劲时,曾发微信给亲友示警,此后失联。

2018-09-02

事故后乘客与滴滴的诉讼博弈:标准不一 乘客多败诉

交通事故后乘客与滴滴的诉讼博弈:标准不一 乘客多败诉

8月27日零点起,滴滴顺风车在全国范围内下线整改,而在下线4小时前,福州4名乘客搭乘滴滴顺风车遭遇车祸。

2018-09-02

滴滴回应:未删道歉微博 100万将捐见义勇为基金会

交通滴滴回应:未删道歉微博 100万将捐见义勇为基金会

近日,滴滴公司因为顺风车业务被舆论推到了风口浪尖,滴滴公司表示已经下定决心进行业务整改,创始人及总裁公开道歉,顺风车业务无限期下线,但网络上质疑声仍然不断。

2018-09-02

汉莎开通成都货运航线 中国成为第二大货运收益市场

交通汉莎开通成都货运航线 中国成为第二大货运收益市场

德国汉莎航空集团旗下全资子公司汉莎货运航空公司(下称汉莎货运)今年上半年增加了在中国的运力,开通了每周两班成都-法兰克福之间的货运航线。

2018-05-20

特斯拉一季度净亏损7.85亿美元 亏损同比扩大

交通特斯拉一季度净亏损7.85亿美元 亏损同比扩大

特斯拉汽车今天公布了2018财年第一季度财报。报告显示,特斯拉汽车第一季度总营收为34.09亿美元,高于去年同期的26.96亿美元,超出分析师此前预期;

2018-05-03

比亚迪:今年将推出宋MAX新能源版本的车型

交通比亚迪:今年将推出宋MAX新能源版本的车型

比亚迪日前接受机构调研时表示,今年将会推出全新的产品唐二代和秦二代,外观设计上将会采用家族式的前脸Dragon Face,而且整车性能也有很大的提升。

2018-04-06

滴滴与美团正在打响中国O2O的收官之战

交通滴滴与美团正在打响中国O2O的收官之战

年情人节,程维和王兴把酒言欢,基情无限,席终人散却传来美团要做打车的消息,深感羞辱的程维这才甩出了成吉思汗的名言:尔要战,便战。

2018-03-11

杀入滴滴腹地:美团打车业务或七城同时上线

交通杀入滴滴腹地:美团打车业务或七城同时上线

亚太娱乐ag138平台|HOME一位美团打车合作方对腾讯《一线》透露,美团打车将于3月16日登陆上海。另有美团打车内部人士透露,美团打车将在两周后于北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门七座城市同时上线。

2018-03-08

广告位

财富排行