当前位置:万亿财富网 -> 亚太娱乐ag138平台|HOME -> 风险投资
对标美国Sysco 餐饮供应链平台“又乐”获近亿元B 轮融资

风险投资对标美国Sysco 餐饮供应链平台“又乐”获近亿元B 轮融资

餐饮供应链平台“又乐”近日完成近亿元人民币 B 轮融资,资方为鼎晖投资。本轮融资完成后,团队的业务重点会放在建设线下体验中心 、技术 IT 系统强化以及餐饮行业菜单数据应用。

2019-02-08

诺客环境完成2.5亿元融资 水泥窑危废协同处置“新势力”崛起

风险投资诺客环境完成2.5亿元融资 水泥窑危废协同处置“新势力”崛起

危废处置综合服务商宁波诺客环境科技有限公司(以下简称“诺客环境”)宣布获得2.5亿元融资,投资方为中美绿色基金和中航信托。三方共同签署了战略投资协议。

2019-01-29

灰度环保获近1亿元A轮融资 博将资本领投

风险投资灰度环保获近1亿元A轮融资 博将资本领投

绿色循环包材研发与运营公司灰度环保已完成近1亿元A轮融资,由博将资本领投,展博创投、毅道资本以及上一轮投资方道生资本、般若资本参与了跟投,毅仁资本担任独家财务顾问。

2019-01-29

工业危废处置平台诺客环境完成2.5亿元A轮融资

风险投资工业危废处置平台诺客环境完成2.5亿元A轮融资

诺客环境成立于2017年,主要专注于水泥窑危废协同处置业务。

2019-01-29

先导北汽科技获得数千万元战略投资

风险投资先导北汽科技获得数千万元战略投资

目前先导北汽科技已经落地新能源共享汽车、换电网约车两大板块。公司成立初期获得北汽产业基金的战略投资。

2019-01-24

AICRobo完成数千万Pre-A+轮融资

风险投资AICRobo完成数千万Pre-A+轮融资

近日,柔性室内物流解决方案提供商AICRobo(爱啃萝卜机器人)公司宣布完成数千万Pre-A+轮融资。

2019-01-24

易快报完成1500万美元B轮融资 曼图资本领投

风险投资易快报完成1500万美元B轮融资 曼图资本领投

易快报对外宣布完成1500万美元B轮系列融资,本轮融资由美元基金曼图资本领投,DCM、明势、银杏谷等投资机构跟投,冲盈资本为本轮独家财务顾问。

2019-01-24

创投动态:行深智能、宸安生物等获得A轮融资

风险投资创投动态:行深智能、宸安生物等获得A轮融资

据桔子IT数据显示,截至20日晚8点,1月19日、20日两天共有9家公司完成融资。分别有安体倍力、中渡科技等。

2019-01-24

告别资本时间的区块链:走出寒冬的必由之路

风险投资告别资本时间的区块链:走出寒冬的必由之路

互联网时代的落幕给人们带来了无尽的彷徨与迷茫,区块链的出现则让人们重拾信心。

2019-01-24

韬蕴资本半价转让易到:称已解决60亿债务 难以再持续投入

风险投资韬蕴资本半价转让易到:称已解决60亿债务 难以再持续投入

韬蕴资本创始合伙人兼CEO温晓东在朋友圈发布消息称,韬蕴资本在接手易到不到两年时间解决了近60亿债务问题,难以再进行持续性投入,现在愿意以一半的价格出让易到股份。

2019-01-24

果联科技获天使轮投资 生鲜供应链沉疴待愈

风险投资果联科技获天使轮投资 生鲜供应链沉疴待愈

从田间地头到菜市场再到饭桌,生鲜零售的持续火热,为生鲜行业带来新一波发展红利。同时在数字农业的浪潮下,瞄准了赋能生鲜产业分销的B2B平台,也成为了资本瞩目的焦点。

2019-01-24

红点中国完成新一期4亿美元基金募集

风险投资红点中国完成新一期4亿美元基金募集

亚太娱乐ag138平台|HOME红点创投中国基金(下简称“红点中国”)宣布完成新一期4亿美元基金的募集。其中3亿美元将继续布局TMT行业及其细分领域里优秀的早期项目,约80%以上的资金用于布局A轮及更早阶段的项目。

2019-01-24

健身工作室Hey Heroes获近千万元A轮融资

风险投资健身工作室Hey Heroes获近千万元A轮融资

近日私教健身工作室 Hey Heroes (千意尧)完成近千万A轮融资,投资方为新宜资本。

2019-01-24

工程机械配件服务平台“机械之家”完成B轮融资

风险投资工程机械配件服务平台“机械之家”完成B轮融资

工程机械配件服务平台机械之家完成B轮融资,投资方为58产业基金,元盛北创。

2019-01-24

广告位

财富排行