当前位置:万亿财富网 -> 亚太娱乐ag138平台|HOME -> 纵深调查
钾肥之王“镁梦”破碎!两子公司同时破产重整

纵深调查钾肥之王“镁梦”破碎!两子公司同时破产重整

前三季度预亏近4.8亿元并不是终点,随着旗下两家子公司同时破产重整,*ST盐湖2019年或将面临巨亏!不过,8月中旬以来,*ST盐湖的股价却是一路上涨,累计涨幅近80%,昨日股价还以涨停价报收。

2019-10-21

兴业银行因票据业务违规被罚2250万 4名责任人领罚

纵深调查兴业银行因票据业务违规被罚2250万 4名责任人领罚

由于票据业务违规,10月18日,辽宁银保监局一口气披露了5张对兴业银行沈阳分行及4名责任人的罚单。

2019-10-21

珠江实业并购风险发酵:项目开发滞缓 业绩瓶颈难破

纵深调查珠江实业并购风险发酵:项目开发滞缓 业绩瓶颈难破

在广州,白天鹅宾馆、中国大酒店、广州体育馆和花园酒店,均是颇为有名的物业项目,开发商正是广州珠江实业集团有限公司(以下简称“珠实集团”)。

2019-10-21

国农科技荒废业绩 并购标的有巨大财务造假嫌疑

纵深调查国农科技荒废业绩 并购标的有巨大财务造假嫌疑

国农科技(维权)高溢价收购,不仅带来高企的商誉风险,更为重要的是,被收购的标的智游网安还存在虚增债券、虚减成本、粉饰业绩,甚至采购数据也有失真的嫌疑。

2019-10-21

千亿房企中南建设转卖苏州第1高楼玄机:负债率达186%

纵深调查千亿房企中南建设转卖苏州第1高楼玄机:负债率达186%

近日,江苏中南建设集团股份有限公司(简称“中南建设”)以4.41亿元向控股股东转让苏州中南中心项目全部资产。

2019-10-21

地方融资潜规则 山西祁县借医院名义融资流向房地产

纵深调查地方融资潜规则 山西祁县借医院名义融资流向房地产

10月17日上午10点,站在山西省晋中市祁县人民医院楼下,上海青投融资租赁有限公司(以下简称“青投租赁”)法务人员王晓(化名)的心里开始犯愁。

2019-10-21

安徽两公司股东被控挪用资金罪:套取8000万监管资金

纵深调查安徽两公司股东被控挪用资金罪:套取8000万监管资金

安徽省阜阳市颍上县徽盛房地产开发有限公司(以下简称“徽盛公司”)法定代表人庄南成与公司另外两名股东朱冰涛、朱洪友签订《协议书》,提前分配该公司开发的“苏州庄园”项目利润。

2019-10-21

亿阳信通董事长因身体原因辞职 亿阳集团艰难重整中

纵深调查亿阳信通董事长因身体原因辞职 亿阳集团艰难重整中

在“债权债务关系极为复杂”的亿阳集团艰难推进重整之际,旗下重要高管宣布离职。

2019-10-21

谭旭光掌舵山东重工再扩张 山东交工与中通客车划入

纵深调查谭旭光掌舵山东重工再扩张 山东交工与中通客车划入

据悉,山东交工是山东省属国有企业,截至2018年末,拥有资产总额149.6亿元,2018年营业收入114.5亿元。中通客车是其主体业务。

2019-10-21

华银集团名盘停工烂尾背后:涉黑诈骗非法集资

纵深调查华银集团名盘停工烂尾背后:涉黑诈骗非法集资

2007年至今,布局涞水的十余年时间里,河北华银基业房地产开发集团有限公司(以下简称“华银集团”)从偏安一隅,逐渐成长为一家典型的区域型房地产开发企业。

2019-10-21

小牛电动上市满周年 如何改写“出行鄙视链”?

纵深调查小牛电动上市满周年 如何改写“出行鄙视链”?

在这一年的时间里,小牛电动经历了“新国标”的变革与电动车市场的洗牌,实现了营收的持续高速增长与营销网络的扩展。

2019-10-21

微信借钱通过语音确认仍被骗 电信诈骗又出新套路

纵深调查微信借钱通过语音确认仍被骗 电信诈骗又出新套路

近日,多家媒体关注到,利用微信语音包诈骗的案件——一些骗子盗取微信号后,发送借钱语音,受害人听到“声音差不多”的信息,便会信以为真,转账汇款,最终还是落入圈套。

2019-10-21

最后的

纵深调查最后的"卖身"? 物美牵手麦德龙 外资大卖场尚能饭否?

随着本月麦德龙卖身物美尘埃落定,外资零售龙头淡出中国市场身影再添一家。而回顾外资零售在中国几经沉浮,麦德龙、家乐福等也见证着中国零售发展的变迁之路。

2019-10-21

非法吸收公众存款投向

纵深调查非法吸收公众存款投向"无证私募" 损失4800万被判刑

近年来,私募基金行业对实体经济的发展发挥了积极作用,但由于行业起步较晚,发展不均衡,一些“挂羊头、卖狗肉”的“伪私募”假借私募基金名义,行非法集资之实,投资者极易掉入此类陷阱。

2019-10-21

河北平乡阴霾之下的钱权交易

纵深调查河北平乡阴霾之下的钱权交易

“绿水青山就是金山银山”的理念,目前已成为国家和党的重要执政理念之一,深得民心!然而,在河北省平乡县却有相关执政人员以身试法,公然充当污染企业的幕后保护伞。

2019-10-17

控诉济宁附属医院,刚出生的宝宝泪小管断裂

纵深调查控诉济宁附属医院,刚出生的宝宝泪小管断裂

当听到孩子有先天性病,家里人都挺担忧,尤其孩子母亲,孩子母亲回到13楼住院病房,我爱人刚下手术台眼泪担心止不住,她做手术时听到医生们议论NT增厚,孩子先天性眼睑外翻。

2019-10-16

“走路赚钱”的庞氏骗局终结了:趣步App被举报传销

纵深调查“走路赚钱”的庞氏骗局终结了:趣步App被举报传销

趣步就是一个披着“区块链”外衣的庞氏骗局,这种骗局不是第一个,也不会是最后一个。

2019-10-16

湖南信托两名中层获刑数年:吃巨额回扣 受贿上千万

纵深调查湖南信托两名中层获刑数年:吃巨额回扣 受贿上千万

中国裁判文书网公布的一则刑事判决书显示,原湖南省信托有限责任公司(以下简称湖南信托)北京业务总部总经理李某,以财务顾问费的方式收受数额特别巨大的回扣,且为谋取不正当利益。

2019-10-16

28万股东难眠!乐视网巨亏超100亿贾跃亭申请个人破产

纵深调查28万股东难眠!乐视网巨亏超100亿贾跃亭申请个人破产

昨天晚间,乐视网公布了2019年前三季度业绩预告,预计前三季度亏损101.97亿元-102亿元,其中,第三季度预计亏损1.51亿元-1.56亿元,亏损继续扩大,分析认为,乐视网或难逃退市命运。

2019-10-16

社交电商黑马陷拖欠货款漩涡 淘集集面临重组难题

纵深调查社交电商黑马陷拖欠货款漩涡 淘集集面临重组难题

近日,淘集集的商家们陷入了困境。他们在淘集集上有数千元、几十万元、上百万元甚至更多金额的货款,无法提现。

2019-10-16

淡水河谷溃坝后遗症持续 鞍钢股份净利同比降74.88%

纵深调查淡水河谷溃坝后遗症持续 鞍钢股份净利同比降74.88%

地球另一端发生的一场意外事故,打破了铁矿石市场的供需平衡,并直接影响到了国内钢企今年的业绩。

2019-10-16

多项信披违规 天夏智慧被采取出具警示函措施

纵深调查多项信披违规 天夏智慧被采取出具警示函措施

广西证监局对天夏智慧进行了“双随机”检查,发现天夏智慧存在以下问题:未及时披露为关联方对外借款提供担保事项,未及时披露与关联方的共同借款事项和未及时披露重大诉讼事项。

2019-10-16

圆通回应“承诺达疑似解散”:部分区域由授权商管理

纵深调查圆通回应“承诺达疑似解散”:部分区域由授权商管理

“承诺达”是圆通速递参与投资的圆硕供应链管理有限公司运营的独立品牌,主要为商务件客户、电商客户提供综合性、个性化、全链路的快递服务。

2019-10-16

麦子金服网贷CEO夏灏、COO王永杰因未通过试用期被辞

纵深调查麦子金服网贷CEO夏灏、COO王永杰因未通过试用期被辞

近日,蓝鲸财经获悉,麦子金服高管包括CEO夏灏及COO王永杰于近期离职。平台官网高管页面仅有创始人黄大容、CFO周会船以及麦子金服(美国)首席执行官John Donovan的相关介绍。

2019-10-16

广告位

财富排行